Цвет Души

Мы красим души в черны цвет,
Когда страданья неизбежны,
Защиты тусклая надежда,
Защиты нет, спасенья нет.

Незащищенные ничем
Сползаем молча по перилам.
Страданья станут нам мерилом
Поступков наших и измен.

Мы красим души в белый цвет,
Когда открыли миру сердце.
О, как нам хочется согреться,
Но батареи рядом нет.

Мы забываем иногда,
Что изнутри мы замерзаем.
Иллюзию создали мая,
И рады этому всегда.

Мы красим души в алый цвет,
Когда горим огнями страсти.
Ах, эти новые напасти.
Ход лишь вперед, обратно - нет.

Мы все похожи только тем,
Что одиноки в этом мире.
Закрылись в чертовой квартире.
Зачем, скажите? А затем...

Мы отвергаем просто тех,
Чьи руки тянутся несмело,
Но оттолкнем мы их умело,
И наплевать, что это грех.

Зарылись с головой под плед,
И думаем о сути мира.
Но нас простят, отменят виру.
Оставим в чьих-то душах след...


Рецензии