Учитель

Кажется-Учить Просто... 
Кажется!
Какое нужно иметь Терпение
Снисхождение...
Развиваться постоянно самому...
Мирить в себе Желание Всё Бросить и побранить...
Умение найти Подход к Ученикам...
И выглядеть скромно, но с Достоинством!
Учитель-Это Основа нашего Общества!
Слава Учителям! Открывающим нам Дверь в Реальный Мир! (СВ(к))


Рецензии