Экспы Ольги Миничевой

Экспы на память от Ольги Миничевой http://www.stihi.ru/avtor/miniolal

***

Эксп на «Коль судьбою не суженый» (Зоя Храмцова)

А мой шутливый тон, как есть, прими...
Коль "муж" труслив, к барьерчику прижми
и пусть подарит наконец-то рай,
сказав: "Сдаюсь! Колечко выбирай!"

***

Категоричность эту не приму!
Куплю кольцо и тихо обниму...
Тебе капризы вовсе не к лицу...
Так выбирай: к венцу или к концу!?

***

Девчонки пусть простят, что всю шучу,
развеять грусть-тоску свою хочу...
Судьбу самим схватить бы за рога!
А так - всё лишь словесная пурга
 

***

Эксп на «Собирая жизни метражи» (Зоя Храмцова)

А апрель всё год от года злее:
жаден на цветы. Лишь седина
украшает волосы. Стареем...
Очень жаль, что жизнь всего одна.

Да и та подчас в сплетеньях смуты.
Одиночеств горьки метражи...
Улетают птицами минуты
унося на крыльях нашу жизнь.

Только что ж судьбу нам виноватить?
Сами в грусти плен себя сдаём.
Разве кто-то слёзы нам оплатит
радостью сердечной и теплом?

***   


Рецензии
Замечательные экспы, Зоинька! Прочла с большим удовольствием! С теплом и уважением.

Елена Тарарина   11.05.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Вот такие у меня подруженьки!
Я и тебя имею ввиду.

Зоя Храмцова   11.05.2015 14:29   Заявить о нарушении
Да меня ты совсем избаловала! Сердечное тебе спасибо! С теплом и уважением.

Елена Тарарина   11.05.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.