Прежним друзьям

Помнишь, друг, было всё серьёзно,
Ты сказал нам, что время лечит,
Говорил, никогда не поздно
Возвратить дни минувшей встречи.

А теперь ты исчез бесследно -
Не звонишь и уже не пишешь.
Мы справляемся худо-бедно,
Заполняем пустоты в нишах...

Ты забыт как потёртый мячик,
Как давно устаревший фотик...
Номер твой без конца маячит
Бесполезной строкой в блокноте.


Рецензии