Береги меня! Я боюсь быть снова потерянной

Береги меня! Я боюсь быть снова потерянной
Одиноко скитаться по улицам в черном пальто
Хочу быть любимой, не подругой, не "временной"
Не хочу быть в числе, на кого "Всё равно"

Береги меня! Я так устала быть брошенной
И лить слезы горько под каждым окном
Я достаточно прошлым жестоко изношена
От него до сих пор стоит в горле ком

Береги меня! Я стала в себе неуверенна
Я боюсь раствориться в толпе серых лиц
Я душевно побита, сердечно изрезана
Вытри слезы с моих мокрых ресниц


Рецензии