Я наверное много хотела

Я наверное много хотела
Я наверное много ждала
Когда руки холодные грела
У дверей, где твоя душа

Я думала "Как же так можно?"
Я думала ты разлюбил
А ты оказался безбожный
Даже Бога ты не любил

Я ждала когда сердце откроешь
Я ждала когда дашь мне ключи
А ты мне сказал "Не стоишь
И больше, прошу, не реви"


Рецензии