Сожаления

Как жаль , что в нашей жизни– искра,
Пролетает так слишком быстро,
Как жаль, что в жизни нашей – письма,
Пишутся так сильно чисто.   
      Как жаль….
      Как много хочется сказать.
      Но уже проходит и февраль
      Похоже остаётся лишь страдать.
О,нет! В душе всегда найдётся сила,
Что и горем утолима,
Казалось жизнь уже пуста,
Но во дворе уже весна.
      Да! Не умирать же из-за скуки,
      И не носить на плечах муки…
      И не ждать на кресле смерти,
      И не искать ответа в церкви.
Казалось, мертва уже душа,
И не смотря на паруса,
Что ветром носятся вперёд,
Жизнь от смерти к себе зовёт.
      Надежда есть, она осталась,
      На утро ,я уже смеялась,
      И себе в конце призналась,
     Что и я уже  скончалась.


Рецензии