Бессмертный полк

Бессмертный полк
И нет тебе ни края, ни конца...
И с каждым годом их число лишь полнится.
Бессмертный полк -
Колонна фотографий... то деда, то отца,
То чьей-то матери... Их подвиг навсегда запомнится!

Бессмертный полк
И тянется колонна скорби... слёз...
А также, море гордости и чести!
Земной поклон вам, кто дал нам мир, Победу кто принёс!
Не дай нам Бог бывать на вашем месте...

С Великим Днём! С Великою Победой!
Отважней не было людей, чем вы!
Мы благодарны всем! Я благодарна деду
За то, что были в мире рождены!

Бессмертный полк,
От сыновей твоих и дочерей поклон земной!
Великий полк,
В долгу мы неоплатном пред тобой.

Светлана Смыслова -09-05-15-


Рецензии