Ты распахни все окна настежь...

 *    *    *
Ты  распахни  все  окна  настежь ,
Чтобы  печаль  ушла  навек ,
А  дом  твой  завалило  счастьем
Душевный , добрый человек.
Пусть  радость  ломится  в  проемы ,
Любовь  потоком   с  ног  собьёт .
Пусть  всё  хорошее догонит ,
А  всё  плохое  пусть  уйдёт .
Тогда заваленная  счастьем ,
Благословлённая   судьбой
Ты  не  забудь  про  нас  несчастных ,
Налей  нам  щедрою  рукой…
И  мы  поднимем  кубки  разом ,
Восславим  ум  и  доброту ,
И  оценим  нетрезвым  взглядом
Твою  шальную  красоту …
                25.12.2013г.


Рецензии