Не убивайте, не уничтожайте...

Не убивайте, не уничтожайте
Любовь, что приснилась в тот час,
И голосам своим внимайте,
Родных, любимых обнимайте,
И никто не позабудет вас.
Решите для себя, что все, довольно.
Остановитесь раз и навсегда.
И чтобы близким не сделать больно,
Будьте как ветер вольны,
И воссияет ваша звезда.


Рецензии