Твой последний звонок...

*    *    *
Твой  последний  звонок,
Словно  острый  клинок
Отсекает  надежду  шальную.
И  короткий  гудок,
Как  взведённый  курок
Будоражит  мне  память  больную…
Ты  была  неприступною, как  Эверест,
Как  вершины  седого  Кавказа.
И  на  чувствах  своих  поставлю  я  крест,
Всё  забуду,  не  вспомню  ни  разу…
Я  забуду, как  встречи  с  тобой  ожидал,
Как  ночами  не  спал, и  стихи  всё  писал,
Нежно  имя  твоё  повторял, повторял,
Только  всё  было  зря:  я  тебя  потерял…
Я  тебя  потерял, а, точней, не  нашёл,
Не  сумел  разбудить  твои  чувства,
Развернулся  и…просто  тихонько  ушёл,
А  на  сердце  предательски  пусто…
Я  губу  закушу, и  его  попрошу,
Чтобы  громко  оно  не  стучало.
А  когда  стихнет  боль, я  негромко  спрошу:
«Полегчало?.. Начнём  всё  сначала…..»
                03.02.14г.


Рецензии