Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза.
Сколько, в них, добра.
Сколько ты всем подарил.
По другому, ты, не мог.

Я смотрю в твои глаза.
Сколько, в них, тепла.
Ты теплом все души грел.
По другому, ты, не мог.

Я смотрю в твои глаза.
Сколько, в них, дорог.
Сколько ты по ним прошёл.
По другому, ты, не мог.

Я смотрю в твои глаза.
Они - небо голубое.
Сколько - света и добра.
По другому, ты, не мог.


Рецензии