Юбиляру - ровеснику Победы

Судьба родиться в День Победы -
По-видимому , добрый знак .
Ты стал отцом , примерным дедом ,
И тут не промах зодиак .

Не баловал златой телец :
Живёшь в профессию влюблённый ,
Ты царский заслужил венец ,
Пусть бутафорская корона -

Нет в ней рубинов в сто карат .
И нет египетского трона ,
Зато родным всегда ты рад ,
Всегда открыты двери дома .

Всегда распахнута душа ,
Творишь добро в целебном деле ,
И жизнь тогда лишь хороша ,
Чтоб пациенты не болели .

Ты ценишь мир и красоту ,
В саду не счётно роз и лилий ,
И всем нам даришь теплоту .
Здоровым будь и будь счастливым !


Рецензии