У золотой рыбки

Полупустое кафе,
аквариум с золотой рыбкой,
моя визави -
с пожизненной ипотекой:
купивший квартиру
зайдёт-уйдёт,
в остальные дни
забегает кто-то ещё.

Золотая рыбка
поглядывает на маникюр
в три цвета,
на лицо -
морщинки расправил ботокс -
мёртвое море,
скоро отчалит,
не смогла бы жить с визави
в одной комнате.

Да, но она
приютила кота,
сыну дала костюм
для выпускного бала.

Душно.
Капучино пенка воздушна,
в аквариуме виляет хвостом
золотая рыбка.




 


Рецензии
Елена, немного печально, но понравилось.)

Вероника Север   16.05.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.