Я верю что любовь на свете есть

Я верю,что любовь,на  свете есть
Хоть говорят,что верить в это глупо,
Рожденному в любви - большая  честь
Приветствовать мир ,просыпаясь утром.

В глаза любви взглянуть хотя бы раз
Забыв на миг все тяготы лишений
Благодаря судьбу за данный шанс
Почувствовать вкус страстных вожделений.

Нет ничего прекрасней чем любовь,
Которую не купишь  за валюту
Предверием весенних нежных снов
Не превращает человека в куклу.

Мы все хотим лишь одного - любви
Но,как же мы предать любовь смогли?


Рецензии