Ельня

Избитые сердца московских джунглей,
где суета, порок- на пьедестале зла,
где все готовы жить сбиваясь в волчьи стаи,
забыв что они Люди, презрев Закон Добра

Мы вырвались, ума у  нас хватило
столичной жизни досыты сполна,
мы возвращаемся к истокам новой жизни
и разум наш кричит нам вслед "Ура"

Мы едим в город, где нас ждут
леса, поля, трава у дома,
где солнца желтого лоскут
согреет летом и зимою

Мы едим в тишину зари,
где соловей поет так нежно,
и поутру нас будят петухи
и новый день встречаем мы с надеждой

И запах полевых цветов
всех ароматов нам прекрасней
там диких пчел пьянящий мед
и сок берез прозрачный, настоящий

И вся земля наполнена теплом
и воздух лечит раны, боль и стужу
мы едим в город наших праотцов
мы возвращаемся откуда наши души.


Рецензии
А еще здесь (не впервые) показал Русский мужик свою богатырскую силу после долгих отступлений в ВОВ.
Стих хорош, может быть добавите четверостишие. Хотя на все Ваше право.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   05.02.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение! Удачи Вам во всем! Этот город и место очаровали меня!

Татьяна Влавед   06.02.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.