Не знаю, не помню, что было до

Не знаю, не помню, что было до
внезапной лавины.
Мы будто бы опытны – но притом
мы слишком невинны.

И наш затянувшийся сладкий сон
сродни летаргии.
Не стоит пытаться держать фасон –
мы просто другие.

Сорвавшийся стон, что летит вовне.
Дрожащие пальцы.
Останься – со мной, у меня, во мне...

Не просыпайся!

2013


Рецензии