***

Ты потеряна в доме моём,
Одинокая пустынь в нём…
Болезненность и тоска,
Да боль у виска.
Войны ускользающий взгляд,
Добрые лица девчат…
На всём твоя милая тень
В мокрый, холодный день.
                11.05.2012


Рецензии