Не надо время торопить...

Не надо время торопить,
Вперед годам навстречу мчаться
Судьбой отмеренная нить
От спешки может оборваться.
Не надо с временем шутить,
Увы, оно необратимо,
И нам уже не ухватить,
То счастье, что промчалось мимо.
Померк в глазах надежды свет,
На пыльных окнах чей-то след
И надпись, как судьбы привет:
“Года идут, а счастья нет.”
Сквозь стужу зим и зелень лет,
По жизни ты проложишь след,
Чтоб получить в конце ответ:
“Года прошли ,а счастья нет…”
              29.11.2014г.


Рецензии
"Года идут, а счастья нет"...
Быть может, стоит постараться
Найти другой себе ответ -
И пусть идут. Ну здравствуй,
счастье?!!

Захотелось почему-то именно так сказать...
С уважением - Лия.

Лия Русланова   14.02.2016 17:03     Заявить о нарушении