дорога в никуда

Граница. Выборг. Полутьма.
Свет бледных окон. Откровенье.
Тоска и горечь. Сожаленье.
Грусть. В мыслях просто кутерьма.

Лишь фонари поблекших улиц
Мелькают за окошком пыльным.
Последней осени картины
Ко мне, как- будто бы вернулись.

Граница. Снова города...
Не узнаю я их названья...
Вокзалы, шпалы, расстоянья...
Я прокляла их навсегда


Рецензии