Письмо Обаме

Да ты не охренел ли , друг Обама?
Покорности России захотел…
Чтоб Крым отдали и Донбасс  продали,
Нет, ты, бродяга, точно охренел…!
Тебе в угоду старая Европа
Нам санкции преподнесла свои,
Ты можешь их засунуть прямо в ухо
Но перед этим в трубочку сверни
Зажать хотите нас? Да флаг вам в руки
Мы нефть и газ китайцам продадим.
Бендеровцев вы взяли на поруки
Но Крым, ребята, мы не отдадим…
Он наш, он был и вечно будет нашим
Попробуйте у нас его забрать
Вы зря, поганцы, заварили кашу,
Которую вам век не расхлебать!..
Команда беспардоннейших дебилов
С экранов ваших всякий бред несёт.
Уймись, родной, не трать напрасно силы,
Ты думаешь, враньё вас всех спасёт?...
Да чем вы больше врёте про Россию,
Тем крепче мы становимся, дружней
Россия - не Европа, а Россия
Запомни , шлакоухий прохиндей…
Тебя послушав, вытрусь полотенцем,
Желание одно в сознании моём.
Прощенья попросить у ополченцев,
Что я не с ними и не под огнём.

                03.02.2015г.


Рецензии
Пётр, Вы большой патриот, и это радует! Но хочется прочитать Ваши новые лирические стихи!

Валентина Внучкина   14.05.2016 18:49     Заявить о нарушении