говорили, было лето

Говорили, было лето.
Было, было.
Говорили, что любила.
Да, любила.
Говорили, все пройдёт
И ты поверил,
Ты ушёл и за собой
Захлопнул двери.
Говорили, было лето,
Было,было.
Говорили, что любила.
Разлюбила.
Я хотела все запомнить,
Но забыла.


Рецензии