Встал...

...Я встал с кровати...
И в хорошем настроеньи...
Из чрева не фонит...
Вполне приличный стул...
Для тонуса мозгов,
а так же, чтобы не давать и грамма шансов лени...
Задумываюсь о проблемах в мире
и женосношеньи...
Ну и о том,
                конечно,
                чтоб сквозняк с балкона спину не продул...


Рецензии