Разучиться

Разучиться летать очень просто, поверь,
Свои крылья неверием однажды подрезав
И уже никогда высоты не изведав.
Если так не поверишь, попробуй, проверь...

Разучиться мечтать, могут просто заставить,
Подчиняя энергию творческих "мук",
Тем лишая свободы сердец перестук.
Хуже доли такой, мне увы не представить...

Чтоб уже никогда ничего не забыть,
Нужно только еще лишь чуть - чуть продержаться.
Просто доброю волей немного собраться,
Никогда больше не разучившись любить...


Рецензии