невыновимая легкость западла

бесконечность - не предел,
нет причин не выворачиваться наизнанку
изнанка с улыбкой бежит на расстрел,
изнанка - лишь мясо, не жалко.
ухмыляясь, своей же чавкать плотью
под утробные звуки медных труб
рвать костями свои же сосуды и нервы,
урчать, слизывая кровь с губ.

бесконечность - не предел
в цирке уродов, а абсурде абстракции
не продешеви: будь силен и смел,
пока дорожают безумия акции
добро пожаловать в мясорубку,
добро пожаловать на фрик-шоу,
а моя бабушка совсем не курит трубку,
ей и без трубки вроде б хорошо

февраль 2012


Рецензии