Напиши мне два слова

Напиши мне два слова
Просто так, между делом.
Пусть на белом лилово,
Или чёрным на белом.

Напиши: «Не забыла.
Сохраняю все фото.
Дождь горюет уныло.
Навалилось работы».

Как же этого мало,
Как же этого много -
Пару слов для начала,
Что тебе одиноко.

И не думай над текстом.
Пусть слова не по книге
Будут пахнуть бифштексом,
Будут в соке клубники.

Если даже с ошибкой,
Если даже без точек,
Мне важнее улыбка,
Дорог каждый листочек.

По душевному зову,
Как целебные струи
Напиши мне два слова.
Ты же знаешь, как жду их.
 
Но не пишет молчунья,
Что давно уж не ново.
К ней приехать хочу я,
Всё понять с полуслова...


Рецензии
Я готова в молчанье тонуть,
Если взгляд говорит: "Просто БУДЬ!")))

Селезнева Елена   04.08.2016 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.