Зачем так громко?

Зачем так громко? Ты не станешь опытней,
умней, успешней, перейдя на крик.
Все важные слова приходят шёпотом –
подальше от докучливых интриг.

И лишь одно из них, тебя расплавивших,
вдруг зазвучит, сомненья отшвырнув.

Так пальцы опускаются на клавиши,
с тревогой разрывая тишину.

2013


Рецензии