Лети

Там, у воды, у старой пристани,
Заката парус цвета кумача.
Волна подхватит дух неистовый,
Помчит, оставив за чертой причал.

Невольно руки станут птицами,
И вырвется неудержимый крик.
Надежду пеленаем ситцами,
Молитвой пробуждающийся лик.

Над пропастью, без крыл, над мыслями,
Протуберанцами среди светил,
Без правил, без границ, над высями,
Единожды прервав предел – лети!









Фото автора.


Рецензии