Пусть ночь крадется черной полосой

Пусть ночь крадется черной полосой,
И воды одинокие молчат.
Вечерней опоив траву росой,
Растает света блеклая свеча.

Затихнет все, умолкнет. Невзначай
Обрушится сиротство свысока,
Заставит ночь живое замолчать,
Затянет узел нА сердце тоска.

Но веру не сумеет одолеть,
Ведь сердце знает, будет новый день.
Безмолвных вод безжизненная медь
Явит восход в угрюмой темноте. 









Фото автора.


Рецензии