Запамятовал имя

Ф. Ф.  ЗАПАМЯТОВАЛ ИМЯ. 148
Прости родная, не заметил,
Сегодня милая тебя.
По прежнему, ты ярко светишь,
Не надо даже и огня.

Как днём светло, кругом всё видно,
На небе звёзд не сосчитать.
Мерцают вдалеке - обидно,
  Что ты не можешь их достать.

                И подарить своей любимой,
А ведь когда - то обещал.
Прости, запамятовал имя,
                За жизнь - то многих поменял.

Ну, вот рассвет опять крадётся,
Съедая звёзды на ходу.
Мне скоро солнце улыбнётся,
О, здравствуй, я ему скажу.



Рецензии