Образ Печорина

Он был не от мира сего,
Любовь презирал он и ласку,
Хоть это похоже на сказку
Все чувства смешили его

Хоть, кажется он дорожил,
Той Девой, с которой расстался,
Но пазл любови распался,
Но сердцем её не забыл

Он странный, но молод ещё,
Как можно таким быть ужасным,
Он, верно, хотел быть прекрасным,
Но чувства скрывали его.

Он вечной любови хотел
И сердце его трепетало
Хоть сильно других обжигало,
Но слабости он не стерпел

Мне жалко так было его.
Когда он один оставался,
Так злобно другим улыбался
Ведь Он, не от мира сего…

6 Мая 2015 года. ( 23ч.: 00 – 28 мин.)


Рецензии