Ромику 4 годика!

По квартире ветерок
Молнией пронёсся
Маме с папой невдомёк
С юмором отнёсся
К сквозняку и сын Гурген
Но теперь понятно всем!
Это не сквозняк совсем,
А подвижный мальчуган,
Умный мальчик - ураган!
Быстрый он в словах, в движеньях
В очень сложных выраженьях.
Не по возрасту умён,
Восхищён и удивлён
Каждый, кто общался с ним!
Вечный двигатель…хотим
Чтобы он здоровым рос,
Что бы счастья целый воз,
И в любви всю жизнь купался,
И серьёзно занимался!
Что бы взрослых уважал,
Никого не обижал!!!
Чтобы бабушки и дед
Гордость ощущали,
А пока…ну что поделать!?
Всё ему прощали…
За Ромашку, за Ромашку!
Газировочки в рюмашку…

                11.05.2015.
 


Рецензии