Клетка

Я устала здесь жить,
В этом душном и тягостном мире!
Где на каждом шагу
Обмануть и убить лишь пустяк!
Когда ты дорастешь,
Станет многое видеться шире!
И осознаешь как я,
Человек со Звезды - здесь ты в гостях!

               
                Слово Бога

детское


Рецензии