Бессмертный полк!

Бессмертный полк по улице идет,
Их очень много и они все с нами,
И катится тихонечко слеза,
И удержать ее нельзя с годами.

Поток людей, как будто бы река,
И широка она, и необъятна,
А в середине гордость у меня,
Людская память, это же приятно.

И вечно будет процветать страна,
Что чтит всегда своих героев,
Не поменяем веру никогда,
И наших героических устоев.

Здесь рядом генерал и рядовой,
Они равны сейчас, они же люди,
А мать у них одна, была и есть,
И мы ее поверьте не забудем.

Ну, а война сплотила всех тогда,
Передавая боль, как примирение,
И эта память с нами на всегда,
Бурлящая как вечное движение.


Рецензии