Городской меняется пейзаж

Городской меняется пейзаж,
ведь дома, как люди, тоже бренны.
Архитектор главный входит в раж,
утверждая эти перемены.

Вот дома в 17 этажей.
Детские площадки не забыты.
Только места нет для гаражей -
все дворы машинами забиты.


Рецензии