Посвящение Сергею. Посмертное

Не спрашивай - "Зачем?" Я не отвечу.
Не задавай вопросов - я смолчу.
"В дневник - расстались - попросту помечу,
А ты забудь, назад я не прийду..."

Ты говоришь - "жесток и слов пустых метатель!"
"Да нет конечно - просто не судьба."
Ты смотришь на меня как будто я предатель,
Ну что ты, милая, ведь я люблю тебя...

В душе огонь горит и смерч в висках бушует,
Не могу врать и правды не скажу,
И пусть внутри все по тебе тоскует,
Ты ненавидь - лишь этого хочу!

Забудь совсем, сотри мой номер вовсе,
Не приходи и не звони совсем,
Считай, нет, будь уверена - я тебя бросил,
"И не вернуть ему меня уже ни чем!"

В чем истина сокрыта побуждений?
Есть лишь одно - не надо ей смотреть,
Как в страшных муках и без просветлений
Мне суждено так скоро умереть...

10.05.2015


Рецензии