Дети бывших комунистов разьезжают на Бентли

Дети бывших комунистов
Разьезжают на <<Бентли>>
Отправляясь за границу
Отдыхают на Фиджи.
Их отцы давно порвали
Партбилеты ни к чему
И буржуйчиками стали
Это я веду к тому
Что сменилася эпоха
С ней сменился человек
И меняеться внезапно
И идеи и наш век.


Рецензии