Мы сами куем свою судьбу

Заснеженных гор вершины пленяют,
Прекрасное небо ласкает луна,
А люди бесстрашные их покоряют,
В их жизни является чуда звезда!

Нередко в пути мы встречаем преграды,
Такие, что кажется - "Все, не могу!",
Но с силами всеми собраться бы надо,
Себе дать отпор и сказать - "Я пройду!"

Порою судьба нам наносит удары,
Любимых уносит, как ветер листву,
Надолго стремительной боли пожары
Сжигают нам души в кошмарном плену...

А сколько вокруг удивительно добрых,
Хороших, счастливых моментов дает!
Детишек нам дарит, от страхов свободных,
От нас все зависит - как кто проживет...



08.05.2015


Рецензии