Осень...

Я скучаю по тебе ..осень
...Ты скучаешь..? Скажи.... Честно
...ты же помнишь как в танце и вместе
...ты моей стать хотела невестой.

..а потом уходили вместе..
не из мести ..а спать с дождями.
..просыпались в изорванных днях...
укрываясь от стуж небесами.

...Не люблю я тебя ..слышишь!!!
И не любишь меня ты..но..
..обнимают дожди нас снова.
... И мы в танце....бухаем вино...

.вопреки..и не для..просто
..чтобы жизнь отдалась нам всерьёз.
....ты невеста моя осень.
...я жених  твой...не надо слез..

нас веначали на улицах с лестью.
..но не пили кагор с тобой...
.обнимают..люблю...скучаю..
ты уходишь? Иду за тобой!


Рецензии