Не сдаваясь времени на милость

Не сдаваясь времени на милость
и нарушив  правила игры,
ты почти совсем не изменилась
с той, что мне запомнилась, поры.

Только где косички те и банты?
Но остался девичий задор
как основа прежнего таланта
заводить весёлый разговор.


Рецензии