Позови меня взмахом ресниц

Позови меня взмахом ресниц
Разделить твою радость и боль,
Через всё, что могло не случиться,
Но случилось с тобой.

Я пойму, я пойду за тобою
До конца своих дней,
Может это зовётся Любовью –
Обручи меня с ней.

Я поверю, и этой надеждой
Окрылённый навек –
Я с тобою, любимый и нежный,
Дорогой человек.


Рецензии