МЫ

В самых серых беспросветных буднях
ясным ярким солнышком сиять,
зажигать в отчаявшихся людях -Дух!
  и Волю к жизни пробуждать.

Всё, что нам дано судьбой опальной,
мы без колебаний развернём
в самый лучший, светлый и реальный - Мир!
  и развернёмся в нём!

Друг на друга радостно любуясь -
все мы воплощения Творца!
Мы всем миром каверзу любую
разрешим, объединив сердца!

Мы - НАРОД ! И наши Предки жили
как единый спаянный кулак.
Дружбою превыше дорожили,
оттого нас и боялся враг.

То, что МЫ задумали - исполним!
Будущее зреет в нас самих!
Из рабов мы превратимся в вольных,
сильных, смелых, дружных, молодых!

Нам ли греть чужие идеалы!
Кто их навязал нам? Посмотри!
Братья, сёстры! Нам ли жить в печали?
Бог и Мир у нас с тобой внутри!

Пусть не все мы красотою блещем
и умом, быть может, не всегда.
Кто-то где-то кем-то перекрЕщен,
покорён, но это - ерунда!

Недостатки, глупости, ошибки
мы по ходу дела разберём.
Там, где суд - там путь судьбы:
                судебный, зыбкий.
Лучше мы по сути - по Сутьбе - пойдём!

Наша суть - Община, как у Предков,
победивших не в одной войне!
Этот Путь испытанный и крепкий!
Нам и продолжать - тебе и мне!

В каждом доме, даче, на квартире,
в каждом огороде и саду
нам творить - тебе, себе и миру
хлеб да соль, чтоб вместе жить в ладу!

Где бы мы на свете ни трудились -
дОма мы хозяева себе!
Что бы и кого бы ни растили -
можем жить по Сути, по Сутьбе!

Мы в Роду с Творцом -
не в рабстве свыше.
Сердце нам, как родственность, дано.
Ты услышь, и я тебя услышу!
Электромагнитною волной
жизнь с любовью в нашей Сути светят!
Светят Образа в твоих глазах!

Мы с тобою можем всё на свете,
даже время жизни указать!
Шаг один из рабства к Богу с Миром!
Верю я в тебя, и ты в меня поверь!
К Миру с Богом в сердце сотворимом
вместе в мире отворяем дверь!


Рецензии
Всё будет хорошо, пока есть оптимизм. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   12.06.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.