Поколенью несмышлёных

Поколенью несмышлёных
от склеротиков привет.
Слов немало благосклонных
приготовил внуку дед.

Не забыл и про подарок.
Ну-ка на, держи, юнец.
Эту кипу книжек старых
должен помнить твой отец.


Рецензии