Неблагодарные люди

Мы неблагодарные люди.
Нам так говорят.
Точнее, "собаки", мы ваши судьи,
Постройтесь ка строем в ряд.

Выполняйте за нас работу,
Мойте грязные тачки.
Скидывайтесь, проявляйте заботу.
Опустошайте свои заначки.

Сдайте хорошо проверку,
И сделайте в классе ремонт.
Уважайте старших, а вам цукерку.
И "офицерский понт".

Я вам скажу, ребята,
Мы служили не так.
А до вас, господа "шакалята",
В Сталинград отправляли солдат.

И знаете, они ведь тоже,
Служили не так как вы.
Сейчас у многих толстые рожи,
Похожие на морду свиньи.

В трудную вашу минуту,
Кому-то нальем бокал.
А "сволочам" помогать не будем,
Получат лишь волчий оскал.

Скоро мы все уйдем,
Кому-то скажем спасибо.
А кого-то нахуй пошлем,
В лицо сказав, какая вы гнида.


Рецензии