Я лишь слышу...

Я не вижу её с собой.
я лишь слышу своё отраженье...
кто то снова идёт за мной..
значит я продолжаю движенье

кто то снова мне дышит в спину...
Оглянуться боюсь...напьюсь....
но потом всеж смогу ..............а там...
отражёнье моё...смеюсь.

.и молюсь на удачу Богу
 и прошу -не принять всерьёз..
все обиды мои ,   и розы..
.нелюбимым...   охапки роз...

я прошу и,  крича...в танце
 с предрассветным туманом злюсь..
.на таких же как я раньше..
(..и за них я уже молюсь.)

.и не вижу её рядом.
.но она ведь всегда со мной..
.чтобы выжил - поила ядом...
 Что ...бы верил колола иглой

(Любви ,Веры и Добра жедаю всем!)


Рецензии