призренья...

плагиату - нет. !

Экспансия, сродни разбою,
Куда нас Тойлеран довел...
И не поют про небо голубое,
И  ,,Голубой вагончик " с рельс сошел. !
И многие подверглись бзику,
Попутаны понятья  ,,средство - цель. "...
В лесу призрели голубику,
И вместе с нею голубую ель. !?!

   110515

   


Рецензии