по русски

знаешь
ведь не понять чудакам изощрённым
с ориентацией на "богатства"
душу людей, что в стремлении к счастью
главным считают тепло соучастья
руки друзей и работу до пота)
так что бы душу терзала охота...

надо тебе их дворцы и бассейны
рядом у волн офигенно живущих?)
надо костюм с непомерной ценою
вместо рубашки
что поделиться как хлеба краюшкой
ты можешь с каждым,
кто в дверь постучится
просто и запросто,
что ни случится...
это — по-нашему, это — по-русски...

и принимая запада мерки
знаем нутро у них вечно гнилое
и закрывают они занавеской то
что распахиваем мы с тобою...
если случится, то значит случится
лишь поворчим...и пошлём на все буквы
весь этот кризис и все эти санкции...
снова оставшись с душою живою)

знаешь,
добра нет в денежной кучке
крепко добро в рукопожатье
и нежной улыбке...мы реалисты
и гор нету круче, чем те
что бывали мы не понаслышке...

а за обман и красивые строчки
пальцы в кулак и по морде получит
тот кто надеется, что в интернете
можно без совести, сняв все нагрузки,
это — по-нашему, это — по-русски))))


Рецензии
Присоединяюсь!..))

Вадим Константинов 2   11.05.2015 18:04     Заявить о нарушении
правда) а я боялась, что очень неказисто вышло и грубовато)

Мона Бамс   11.05.2015 18:51   Заявить о нарушении