Ни должен ни чего

Ф. Ф.  НЕ ДОЛЖЕН, НИЧЕГО. 147
Не гляди ты на меня печально,
Я никому не должен, ничего.
И жизнь свою, всю обложил хрусталью,
Всем, всем врагам, завистникам назло.

Никогда я не гляжу под ноги,
И не ищу на стыд в земле ответ.
Не выбирал и лёгкой я дороги,
Мне кажется, что вовсе её нет.

Не буду, не хочу молиться богу,
Которого не видел белый свет.
Хочу пожить я просто на свободе,
Не чувствуя на красоту запрет.


Хочу обнять прижать я к сердцу радость,
Вместе с ней от счастья ликовать.
Забыть про боль, все неудачи, гадость,
Что мне судьба за жизнь смогла послать.

Хочу дожить прекрасно и счастливо,
Потрёпанные трудностью года.
Не вспоминать печально и тоскливо,
Всё что ушло, куда - то навсегда.
-----------------------------------------------------



Рецензии