Отвечу

Ф. Ф.   ОТВЕЧУ.
Краса,  любил бы тебя вечно,
Жизнь только жаль, не бесконечна.
                Сверкнёт как молния и  гаснет,
А  с нею нежность, радость, счастье.

Тебе когда я изменяю,
Я твою цену,  проверяю.
Я умоляю, прошу, прости,
Другого в жизни и  нет пути.

За все грехи, что я наделал,
Отвечу без запинки, смело.
Не перед божьею толпою,
А сам мой друг перед собою.



Рецензии