моральные сироты...

плагиату - нет. !

...Когда суровый час войны настанет,
   И нас в атаку РОДИНА пошлет... *
Мы поколенье с памятью о ране,
Моральных не поймем,,сирот" !
Слова из песни выжигали слезы,
Они под,,ногти нам иглой"...
Сегодня по страшней метаморфозы,
И измельчал,уже,,герой"  !!!

 *  слова из советской песни

   110515


Рецензии